アドレスs125についてです。つい最近バッテリーが上がり、グリップヒ
アドレスs125についてです。つい最近バッテリーが上がり、グリップヒーターも使えなくなりました。3日ほど前にバッテリーを変えたんですが、今日バッテリーがあがりエンジンがつかなくなりました。セルは回りますが、エンジンがつきません。
バッテリーを変えた直後でもグリップヒーターがチカチカ光って作動しません。
バッテリーの他に何かあるのでしょうか。 ヒーターはバッ直ダメダメですよ。
テールランプ配線から取ってください。バッテリーに負担が掛からず強力な電気です。
※ブレーキランプではありません、テールランプです。 結構、電装系の故障が多い機種です。古いですしね。バイク屋で原因を調べてもらう方が手っ取り早いですよ。テスターをお持ちならここに来られる回答者様は全員やり方を知っておられます。
テスターは安物でも出来ますよ。 定番のACジェネレーター交換ですね。
ページ:
[1]