至急!!自動車学校に申し込んでクレジットカード払いにしてたんですが、親のクレジ
至急!!自動車学校に申し込んでクレジットカード払いにしてたんですが、親のクレジットでできるかなと思ったらできませんでした。
これって親のスマホからそのサイトに申し込めばいけるんですか?
僕の携帯から親のクレカですることは無理なんですか? >親のクレジットでできるかなと思ったらできませんでした。
親のクレジットの評価がされていないのでは? なぜ出来なかったのかを確認しましょう。
まずは それを確認しないと… 情報が少なく何も回答できることがありません
「親のクレジットでできない」
→どこのサイトでどのような操作をしたらできなかったか分からない
→入力している情報、、番号とかこちらに知らなくてよいですが、できないときに表示されるメッセージ等が書いてないので対応が分からない
「親のクレカでする」
→サイトにもよりますが、基本的にカード番号等の入力情報があっていればできると思いますが、何でつまづいているか分からない どうでしょうね…うちの息子の合宿免許は私のカード決済で出来ましたけど、本人名義でないとダメかもしれませんね。
携帯端末なんて誰のか分からないですから。
ページ:
[1]