12月頃から免許合宿に通おうと考えてるのですが、12月1人で通う女性
12月頃から免許合宿に通おうと考えてるのですが、12月1人で通う女性の方いますか?また、免許合宿って延泊なしで予定通り帰れることは珍しいことでしょうか、、、、。不安しかないです... 必要なら一人でも仕方無いと思います。合宿ではなかったのですが、最短で取得できると思っていない方が賢明です。最短で取得できるのは、かなり珍しいと思います、技能に躓くと、かなりメンタルがやられます。オーバー分が、通いと合宿の差額内に収まれば良いが、差額が無くなりオーバーした場合、通いが安いとなります。話す相手がいないと、なかなかメンタルが回復しない、ここ知恵袋でもかなりメンタルやられている方の質問を見ると、通いの方が良かったのでは?が多いです。通いのメリットは安くはないけど、家族や相談する相手が多いので、メンタルが壊れまくる事が少ない位です。技能予約がしっかり取れればですが。
ページ:
[1]