何故若い時はシャコタンにしたりテールランプを真っ黒にして爆音
何故若い時はシャコタンにしたり テールランプを真っ黒にして爆音で走り回るのでしょうか?明らかに車検通らない爆音で走るセダンとか最近またよく見るようになりました。
最近めちゃくちゃ質問してます。 ふと疑問に思うことがありすぎる補足かくいう20代の私もスモークテールランプとか社外マフラーとか好き
爆音はいくらなんでもそこまでの度胸はない
カスタムとメンテナンス 運転が好きで自動車に乗ってます。 若気の至りだから。
30代40代のオッサンがやってたら痛くない? オシャレと一緒です。
腰パンとかダメージジーンズとかダブダブの服とか自分がカッコいいと思って注目を集めたいからそれが気持ちいいのです。
そういう人ほど仲間意識が強くていい人が多い気がします。 とにかく注目浴びたい! 孤独は怖い!ってことです。 誰でもいいから自分の存在に気付いてって悲鳴ですね。 50過ぎの旧車會を見ると性格から来るものである事が分かります。 若い時しか出来ないからじゃないですか?
さすがに、30代でやってると見てて痛いです
ページ:
[1]