新車購入時のフロアマットって高いですよね。4〜5万とか、お金節約の
新車購入時のフロアマットって高いですよね。4〜5万とか、お金節約のため量販店で買っても支障ないですよね。ロゴなんてどうせだれも気にしないし。5000円くらいで売っています。 問題ないですよ。
ただ、品質は様々なので安くても良い商品を選ぶことは必要だと思います。 私もあなたと同じ考えで、いつもネットでその車専用のものを半値以下で買ってますが、色や柄も豊富でメーカーカタログ品よりオシャレ感もありますよね 高いですよね!
僕は純正フロアマットは買わなかったです
なので車の受け渡しのときには、会社のロゴの入った紙が敷いてありました
納車日にオートバックスで、一枚2000円とかのマット買いましたけど、十分ですよ?
高級車なら話は別ですけどね
一般的によく見る車種なら、社外品でいいですよ 車種専用設計の社外品なら問題ないと思いますよ
ホットフィールドとかFJクラフトとかですね
検索してらホームページが出てきますので一度調べるといいです
大体純正の半額ぐらいで売っています 試乗車用のロゴの入って無いマットがあるはずです
聞いてみてください。
ページ:
[1]