ハイゼットデッキバンについて教えてください!こんにちは、どうぞよろしくお願い
ハイゼットデッキバンについて教えてください!こんにちは、どうぞよろしくお願い致します。
ハイゼットのデッキバン(一見軽バンだけど後ろが少しだけ軽トラック TRUCKみたいになっている)を買いました。
型式はs200vというヤツです。
キノコ狩り等で林道の奥地まで進入するため、ゴツゴツタイヤの装着とリフトアップを企てています。
ただ、リフトアップのキットを探す中で同じ『s200v』でも軽バンでの使用例はあるのですが、デッキバンでの使用例が見つかりません。
質問の要旨としては『Q:【s200v】適応のキットを買えば、デッキバンでも使えますか?』ということです。
詳しい方、または実際に使われた方があればアドバイスをいただきたいです。
どうぞ、よろしくお願いします! はい大丈夫ですよ。S200Vバン用を使って下さい。リフトアップもスプリングで上げるのか。フロントアッパーマウントにマウントスペーサー、リアスプリングスペーサーを追加で取付けアップするのか。
ページ:
[1]