スバルインプレッサスポーツ Sportsマルチファンクションディスプレイについ
スバル インプレッサスポーツ Sports マルチファンクションディスプレイについてです。現在スバルインプレッサスポーツ SportsGT6 に乗っていますが、ナビ上のマルチファンクションディスプレイの表示について質問します。
元々拡張機能?の配線が接続されてなくオーディオなどの情報が表示されないということがよくあるらしいので二年ほど前に自分でナビ裏から配線を引っ張り接続して表示されるようになっていたのですが、先日エアコン修理から戻ってきたときに表示されなくなっていました。
今ナビ裏からMFDから伸びている線を確認したところ接続されていましたが、ナビの設定から外部機器接続を見るとMFD無しとなっていました。
ナビ裏の配線で繋がって無さそうなものは見当たらなかったのですが、ナビからも拡張の設定をしないといけないのでしょうか?
それとも見えてないだけで配線が抜けてるのか、断線してるのか。考えられることはありますか?
もし自分で解決出来そうになければディーラーに行こうと思いますが工賃取られるのもと思いなるべく自分で直すつもりです。
ページ:
[1]