自動車ディーラーへの行き方を教えてください。私はずっと良心的で長年の付き合い
自動車ディーラーへの行き方を教えてください。私はずっと良心的で長年の付き合いがあって色々理解のある整備士さんに依頼していますが この度とある欲しい部品がありダイハツさんへ行こうかと思っています。
ディーラーには行ったことがないんです。
別に車の買い替えじゃないし 単にダイハツさんが販売されている商品を目当てに行きますが 最初なんて言えば良いですか?補足私がお世話になっているのはいわゆる街の整備工場 認証工場。 質問の意味が全く分からない。
普段はコンビニです!
初めてスーパーマーケットに行きたいと思います。と同じかと!
あ、同じじゃないですね。
そのお世話になってるところでその欲しい物注文出来ますよ! 部品購入したいです。
品番は~~です。
これでいいです いつも行ってる整備工場で買えば良いかと。 ディーラーじゃなくて
整備工場でも部品は手に入りますよ 受付に「すみませ~ん、〇〇の部品を取り寄せて頂きたいのですが」 以上
取り寄せる部品によっては、詳細な説明が必要になることもあります
ご自身の車につける物なら車検証があればすぐ調べてくれます 車検証を持った上で、「部品発注をしたいのですが」と言えばOKです。
ページ:
[1]