ランクル250が人気で2年待ちだそうですが、今乗っている人はど
ランクル250が人気で2年待ちだそうですが、今乗っている人はどうやって新車で買ったのですか?発売前から予約していたとかでしょうか? 発表されてすぐ抽選で当たった人が予約してすぐに納車されたという感じだと思います。本当にすぐ注文した人でしょうね。
僕の身内が少し遅め(発売されたあと)に注文したのですが、現時点で納車予定は来年の2月みたいです。にしてももう2年待ちとかになってるんですね...そんなに人気がないと聞いていたので待って1年だろうなとか思っていたんですが...w 新型車には受注開始する日が設定されています
ディーラーへ事前に購入意思を伝えておくと、受注開始日に発注できます
人気者は受注開始日に発注する順番を、ディーラーは購入者に対して振り当てます
ディーラーが最初に発注する権利を与えた客が、自動的に納車が早くなります
受注開始日に発注した事がある者より 運よく抽選に受かった人。
ディーラーと親密にしてた人。
ページ:
[1]