車の洗車機に入って車内で待機してる時、怖くないですか?音とか振動などで -
車の洗車機に入って車内で待機してる時、怖くないですか? 音とか振動などで 後ろに動いてる変な間隔は毎回ですね。怖いとかは閉所恐怖症とかでもない限りは。
バタバタはうるさいけど。 窓をしっかり閉めていれば大丈夫です 怖くはないけど
暑い。。 雨漏り箇所があったらどうしようってドキドキですね! ならば、高圧秒速間噴射洗車機の方でと、行きたいのですが無いですね。
レバー若しくは、ボタンを押せば、無音で、ぷしゃと吹き飛ばせば、何が在ったん。と云う早さで仕上がりで、価格の付か無い、付かせ無い早さなので、無料同然でしたね。
空気式、水分式の好みと云っても、何方でも一緒でしたね。
あれで、良かったのにな。
現在の構え型ぶらしのは、家の門構えをコント番組で改良して前後で遊んで締まった為に、開発着手以前から、サーカス団みたいな次作の洗車機は、連れて来ない様にと、未入荷拒否していたのですがね。
サーカス団と云われる事から、サーカスの入場料同様の価格の投函、投入が必要に成る訳ですね。
何故か、脱税と云う活動をして要るらしくてね。 轟音でもなく僅かな振動で怖いのですか。
初めてのとき何とも思いませんでした。
ページ:
[1]