エンジンオイルはMobile1が一番高性能で良いと聞いたのです
エンジンオイルはMobile1が一番高性能で良いと聞いたのですが本当でしょうか? 嘘です。モービル1と カストロールEDGEは、入れて2,000kmくらいまでは良いですが 2,000kmで劣化します。
なのでコスパが良くないです。
5,000km使えるオイルの方が良いですよねー 例えば、日産GT-Rの高出力エンジンに指定されている純正エンジンオイルメーカーは、モービルワンなので信頼性が高いのでしょう。しかし、サーキット走行にはモチュールを推奨しています。ワールドワイドなトップメーカーということなんじゃないかと思います。 定番だけど、一番ではないと思います
一番なら、他のオイルは使いませんよね? やっすいのは、シールかリングやられますね。
混合と間違いそうになるくらいオイルがなくなっていく・・・。
某日本が嫌いなアジア各国産以外なら、そんなに大差ないですよ! 俺は入れてるけど、もう高くて入れれないかも
石油メーカーだからってだけ、昭和シェルのオイルでもいいけどね石油メーカーだから
ページ:
[1]