このへこみを少しでも目立たないようにしたいです泣調べてみたらドアガード?を付け
このへこみを少しでも目立たないようにしたいです泣 調べてみたらドアガード?を付けたら少し隠せたなどあるんですが何か良い方法はありませんか?修理は中古なので考えてません>このへこみを少しでも目立たないようにしたいです泣 調べてみたらドアガード?を付けたら少し隠せたなどあるんですが何か良い方法はありませんか?
残念ですが、痛車にして画像を書き込んで他の部位に目が行く様にしない限り隠せないです。
ドアガードは「縁」を保護する物であってドアの内側迄隠す物では無いので意味ありません。
そもそもドアの凹みより、リアフェンダーの膨らみの方が目立つのですから、そちらを改善出来なければ意味ないですよ。
>いろんなサイズの吸盤がありますし、ドアパネルは内張り外せば裏から少しずつ叩くこともできるかなぁ。タイヤハウス内も外せば裏からもギリギリ行けるかもですが、少し良くなれば良いのなら試してみる価値はあると思います。
適当な事は言わない方が良いですよ。
ドアの縁なんて裏の補強がある部位ですから叩く以前に道具が入りませんよ。
フロントのフェンダーは裏面から手が入りますが、この画像はリアフェンダーですよ。
リアフェンダーは2重構造ですから裏から手は入りませんよ。
手が入らない部位なので、デントリペアの道具が直接入らない場所なので、仮に裏面に穴を開けて工具を入れていますから、基本裏面からのアクセスは出来ないと思ってください。 凹んで変形しているので、なかなか厳しいです。
コンパウンド付けて擦ってみるくらい。 この傷の入り方では無理です。
ドアモールを付けてそちらに目を向けさせるか、ステッカーで誤魔化すかですね。 デントリペアキットを買って引っ張って修復してみてはどうでしょう?完全に元に戻るかはわかりませんが、良くはなると思いますよ 細いモールは売られているけど
凹みがドアとフェンダーにあって
面積も大きいから無理でしょ。
ページ:
[1]