タイヤの相場昨年春になる前にスタッドレスのタイヤをパンクさせてしまい、
タイヤの相場昨年春になる前にスタッドレスのタイヤをパンクさせてしまい、新調する事にしたのですが、
ブリヂストン、ホイール付きで、12インチで、51900円は普通ですが?
いつも利用している車屋さんなのでそう悪質な事はないとは思うんですが、相場がさっぱりで……。
ググってもピンキリなのかいまいちよくわからず……。
ご助言お願いいたします。 銘柄と製造年は? それでかなり変わります
12インチだと貨物? 145-12-6PR? 軽トラ用なら妥当だと思います。
タイヤ店で買ってもそのくらいです。
ホイールが激安品だともう少し安いかもしれませんね。 相場も何もタイヤサイズや銘柄、ホイールの銘柄もないのにわからんやろ タイヤの銘柄が分かればネットで調べられると思います。
以前のホイールを使わなかったのはどうしてでしょうか? パンクしたスタッドレスを交換するだけなのに、何故ホイール付きのスタッドレスタイヤを買うのですか?
タイヤだけならタイヤ代、交換バランス工賃、バルブ4本新品交換、廃タイヤ処分料などの全てを含めても25000円~30000円以下で済みます。
ホイール付きでも40000円以下です。
※実店舗で購入する場合は普通の価格だと思います。(少し高いけどぼったくりじゃ無い) 工賃込みならかなり良心的です
ページ:
[1]