教習所に行きましたが免許が取れませんでした。どうしたら良かったん
教習所に行きましたが免許が取れませんでした。どうしたら良かったんですか?失敗を繰り返してしまうのはどうしたらいいんですか?なかなかうまく行かないときはどうしたらいいんですか?指導員が詳しく教えてくれないときはどうしたらいいんですか? 教習所に行って免許取れなかったら、あきらめたほうがいいです。
人を殺しますよ。
それは仕方ないことなんです。
私も三角関数とか微分積分なんかまったくわかりませんから。
目玉焼きもできない人がいます。それはそれで仕方ないんです。 ただただ練習しても上手くはならないです。何がいけないのかを受け入れて
改善していかないと進歩はないです。
教官も一生懸命教えていたんでしょうけどあなたがそれを受け入れないため
諦めたのです。あーこいつはダメだ、無理だ、と。
そこに気付けないあなたは単に悔しいという気持ちだけでやろうとしていますが
もう堂々巡りでしかない。
試しに他の教習所行ってみたらわかることです、同じ結果になるでしょう。
何をどうしたいって、あなたが変わらないと結果も変わらないということです。
これは原因がメンタル的なことかもしれないし発達障害かもしれない、それは
ここではわからないですよ、一度大きな病院で検査してみることをお勧めします。 人間的には正常でも 能力的に劣る人もいるからね
こればっかりは 努力するしかない
そもそも健常者でも 努力して免許取るんだ
そもそも教習なんて 誰でも取れるところが取れない時点でお察しだ
ましてやアンタ わかってんだろ? 自分のこと
なら 人の倍 さらに倍やらないと同じラインに立てないわけだ
悔しいは結構だが 「やることを やってないからだよ」
努力が足りない
それでは 誰も認めない
甘さで逃げているだけにしか 見えない
だから 逃げちゃダメなんだよ チミ >指導員が詳しく教えてくれないとき
その「責任転嫁する性格」を直した方がいい。 自分が無理だった教習内容は予習や復習はしっかりしていましたか?
しっかりと教習を受けた上で取れなかったのでしたら、運転が向いてなかったと諦めるしか無いです。
ページ:
[1]