ベンツユーザーの方に質問です。今日ドライブ中に車の底を軽く擦りました。オ
ベンツユーザーの方に質問です。今日ドライブ中に車の底を軽く擦りました。オイル漏れはないですが、心配です。念の為ディーラーで診てもらったらどれくらいの費用でしょうか?同じ経験ある方、教えてください。 軽く擦った程度なら損傷はないと思いますが、塗装が剥げた可能性はあり、今後錆が心配です。購入したディーラーに修理見積もりを出す名目で見てもらえますよ。ただ、ディーラーの修理とは部品交換なので高くつきます。場所を特定したら自前でジャッキアップしてDIYに挑戦してはいかがでしょうか。ジャッキアップしたら必ず「うま」に乗せてくださいね!ディーラーは高い、DIYは無理という場合は街の板金屋に頼むといいです。 ベンツではありませんがローダウンしてるので軽く擦るなんて良くあります。
腹下軽く擦って故障する車なんて皆無に近いかと。
行けば無料で簡単に下回り見てくれるのでは? 今どきの車で、底を少し擦って壊れる車はありません。
ページ:
[1]