ハスラーで冬エンジンを付けずに車中泊できますか?できる場合、何が必要ですか?
ハスラーで冬エンジンを付けずに車中泊できますか?できる場合、何が必要ですか? 冬用の寝袋です。これだけで十分。 寝袋 車中泊は基本 エンジンを掛けることは許されませんよ・・・・・
法律にある訳では無いが 人として如何なものか
車中泊する人は みんな寝袋などを用意しています。 イワタニの「風暖」一択
ポタ電と電気毛布の組み合わせでも寒さは凌げるけど、朝に目を覚した時に車内が冷え切っていたらなかなか電気毛布から這い出る勇気が湧かない
風暖なら例え車内が0℃でも15分も点けておけば、活動できる車内温度になる
特に寝ている間に凍りついてしまったフロントウィンドウや、呼気で凍ったウィンドウの内側も解氷できて一石三鳥
オレには冬の車中泊に手放せないギアになってるよ 車中泊はポータブル電源が必要ですよ。
エンジンをかけたままの車中泊はNGなので、予算や利用時間や出力の希望に近い物を購入して下さい。
ページ:
[1]