GRスープラ SupraRZ.mtかマークXGRMNの中古どちらかを買いたい
GRスープラ SupraRZ.mtかマークX GRMNの中古どちらかを買いたいのですが、皆さんならどちらを買いますか?価格帯的には大差はありません。 どちらも乗った事ありますが、確かに価格的には大差ないかもしれません。私的には走りも両車大差無いくらい良い車両ですね!自分以外に人を乗せる機会があったり長距離走ったりする事があればマークXの方が有力だと思います。スープラは他の2ドアに比べかなり圧迫感ある印象でした。 プースラマークXなんてあんな値段で買うものではありません。 私もGRMNですね。このクラスの国産6発FRセダンのMT車は超絶貴重品です。 個人的にはマークX GRMN。
スープラは将来でも買えるでしょうけど、マークX GRMNはどんどん流通が無くなっていくので。 GRスープラRZ.mtかマークX GRMNの中古どちらかを買いたいのですが、
マークX GRMN マニュアルの一択です!オートマは拷問です。
ページ:
[1]