ドラレコ取付を整備工場でお願いする時いくらまでなら出せますか?
ドラレコ取付を整備工場でお願いする時いくらまでなら出せますか? 普通なら5-6000円ぐらいでは?
懇意にしている整備工場にお願いしたら10000円請求されました。
日頃の付き合いもあるし、きれいに装着されてましたから良しとしました。
(コード類はすべてきれいに隠されてました。)
さすがに自分で装着したことがありますが比べるとかなり酷かったです。 お金がもったいないのでいくらも出せません。
自分でやります。 前だけで電源もちゃんと配線してくれるなら、いいとこ¥5000~6000円くらいかな…
その程度なら自分でできるし、リヤ側は自分は不要なのでフロントのみですけど。
電源はシガーソケットから取り、フロントカメラだけなら説明書見れば取付けできなくはないと思いますよ。 ドラレコの取り付けは難しいものではないので自分で取り付けます。
お金出してまで取り付けて貰う気にはなれません。
とは言え、リアカメラの配線隠しなど面倒と思う方なら業者に委託した方が良いでしょうね。
前後カメラ別体型だと工賃は1.5万円からが多いようです。
ページ:
[1]