OBD診断機について質問です。フォルクスワーゲンupを所有してお
OBD診断機について質問です。フォルクスワーゲンupを所有しておりますが故障診断機を購入しようと思います。用途はエンジン、ABSなどの故障診断とエラーコードの消去です。細かい数値表示は必要無く簡単な診断が出来ればと思います。安くておすすめな物を教えて下さい。 アストロプロダクツで販売されてるものが安心かと、4万しなかったと思います、診断機ピンキリですし、CAN通信ついてるものはだいぶ高価な金額になります。ご参考に成りましたら幸いです。 OBD診断機について質問です。
各センサーの初期化は可能
なぜ・そのセンサーが異常数値を示しだしたか
原因を突き止めない限り
再度・ECUから警告灯が点灯する可能性はあり
下記・国産各センサー フォルクスワーゲンup!の故障診断とエラーコード消去に使えるOBD診断機をおすすめします。
・Autelの「AL619」が安価でおすすめです。エンジン、ABS、トランスミッションなどの基本的な診断が可能で、エラーコードの読み取りと消去ができます。価格は約5,000円前後です。
・「BAFX Products」のOBD2スキャンツールも人気があり、価格は3,000円前後と手頃です。エンジンやABSの診断に対応しています。
いずれも専用アプリとBluetoothでスマートフォンと連携して使用します。細かい数値表示は必要ないとのことなので、これらの製品で十分だと思われます。価格とレビューを参考に選んでみてはいかがでしょうか。
ページ:
[1]