車のオイル交換いつものところでオイル交換してもらっているんですが違う
車のオイル交換いつものところで オイル交換してもらっているんですが
違う所で オイル交換した後
いつもの所で オイル交換しましたら
オイル抜いた時 うちのオイルじゃないな って 分かるんでしょうか?
それとも 真っ黒に汚れているんで 分からないでしょうか? 気にしまくったらわかるかもしれませんが。
そんなこと気にして作業してないから平気。 分からないし気にもしないでしょ
そもそも毎回同じところで交換しないといけないなんてルールも存在しません オイル交換熱いし汚ないし 自分の仕事して作業終わりです。 交換ステッカーかフィルターメーカーで分かることはあります! オイル交換するのにいつものところって、別にどこでやったとしても、うちのオイルじゃないなんて言うメカニックのほうが悪いです。お客様がたまたま他所でオイル交換した、また当店に来てくださいました、ありがとうございますが本来の流れかたかと考えます。あくまでご参考に成りましたら幸いです。
ページ:
[1]