中古車の購入について。注文中古車を依頼して購入した人は、何ヶ月ぐらい待ちま
中古車の購入について。注文中古車を依頼して購入した人は、何ヶ月ぐらい待ちましたか?
年式、色、希望条件と値段まで出して。
大手のディーラーや買取店では無く、個人販売や小さい個人店舗で営業している所で。
ほぼオートオークションで下見してから判断し、入札などしてます。 いくらで買うかわかんないけど
オイラなら 保障のちゃんとついた中古屋で買うほうが 損がないと思うがね
最初はオイラもその手のオークションで考えたが
保障はないわ
入札しても買えない場合もあるわ
(なんか出品者が希望価格に達しないとやーーめた が通用するって)
会場入りして 手続きしてもらう人件費も別途でかかるし
落札してから実際に払うカネは +20万くらい考えておいてくれ
入札するにも 展示時間はわずか10分ほどで そこに何人もの人が同時に集まるではロクにクルマのチェックもできない
ほぼ記載されている書類を読んで信用するしかない
細かい傷など 気にしてる場合ではない
では
どう考えても損でしょw となりましてね
やめましたわ
中古屋でちゃんと保障のきいた かなり綺麗な車体をゲットすることができました
当然 マニュアルです
手数料が損なんだよなー 個人がオークション頼むと・・・ オークションで落としてもらって 翌週には来てますよ 年式や色や値段等条件を付けたら付けただけ、その条件次第で見つけるのに時間が掛かることは有るでしょう。 月日の問題ではなく、オークションに流れてくるタイミングだけでしょう。
元の販売台数の多い車種なら、確率は上がりますが、希少な車種だとせめて年式だけにするなど、縛りを緩めないと出るものも出ないのでは?
ページ:
[1]