CR-Zオーナーです。よくできた素晴らしい車ですがどうしても受
CR-Zオーナーです。よくできた素晴らしい車ですがどうしても受け入れられない点があります。ケツのスタイルです。先祖のCR-Xはもちろん240ZやアルファジュニアZみたいな短いカムテールはかっこいいですがCR-Zに限って言えばどうも厚みがありすぎてボテっとして見えます。クレヨンしんちゃんのケツだけ星人みたい。
それでも所有してれば愛着湧くと思って乗ってきましたがどうにもそこが気になって仕方ない。
他はまだなんとかなります。フロントやキャビンの厚みもカスタムで誤魔化しが効くレベル。
だけどケツよ、お前だけは許さん。
構造変更しなきゃならないのを面倒がってかアフターマーケットからもシュッとしたロングテールにするリアバンパーやスポイラーは出てないようです。C-Westかテラフォースのスポイラーがせいぜい最長みたいです。バンパーもオキラクの無限RR風のやつとかその位でしょうか。むしろガンダムみたいにゴテゴテしたものばかりでシュッと延長するものは見当たらない。
DIYなりワンオフなり作るしかないみたい。残念。
オーナーさんもそうでない人もあのボテケツどう思います?そういう流麗にするロングテールがあったら付けたいとだれも思わないんですかね?
自分の車なのにそこまで拒否反応起こしたら終わりかな?どうでしょうか。
補足ブタケツローレルのどこがブタケツだって位こいつのがブタケツ。ローレルのケツはむしろスタイリッシュ。 車を替えてください!
ページ:
[1]