車について質問です。4か月前に自分で事故ってしまい、40万か
車について質問です。4か月前に自分で事故ってしまい、40万かけてバンパー、ヘッドライト、フェンダーを板金屋さんの方で交換しました。
治ったすぐにはすごく綺麗に治ったと思いましたが3日後くらいにフェンダーがズレて取り付けられているのかボンネットとの隙間とバンパーとの境がズレていることに気が付きました。(あと若干フェンダーを押すとグラグラ動く)板金屋さんに連絡してやり直してもらおうとしましたが、めんどくさい客が来たと思われたくなかったので、我慢することにしました。
しかし修理が終わって3ヶ月たった今、また気になりはじめ言おうか迷っています...
さすがに3ヶ月経ってクレーム出しても対応してくれないと思いますか?またこのズレは許容範囲だと思いますか?
交換の内訳が分かりませんが新しく交換するわけじゃなければ基本対応してもらえますよ。元に戻ってないんだし。
パンパーはバンパーサポートとか変えてあるのかな?なければ戻らないかも。
フェンダーも反対側と明らかに違ければ行った方がいいです。
ページ:
[1]