至急で質問です。 - ベンツE250クーペを乗っているのですが、水温のメ
至急で質問です。ベンツE250クーペを乗っているのですが、水温のメーターが上がったら下がったりが今日始まって、一応イエローハットには持っていったのですが、「どこも問題はない、様子見してみましょう」と言われました。
でも上がったり下がったらしてるのは、やはり何か原因があるのでしょうか?
水?なので、急に上がったり、下がったりするのは何らかの故障だと思います。
水がうまく循環していない場合と、センサーの不具合があると思います。
ファンだと温度が上がりっぱなしになって、オーバーヒートすると思うので、違うともいます。
自己診断で異常は出てないんですよね。循環がうまく行ってない場合は様子見たら、直るかもしれません。センサーなら明日以降再発すると思います。
見てもらう方が安心かと思います。 イエローハットなんかでは分かりませんよ。
ディーラーに行きましょう。 普通はそんなに激しく動かないです
センサーの不良やソケットの接触不良か
何かのトラブルなのは間違いないでしょう
ページ:
[1]