ドライブレコーダーをアマゾンで買ってから、持っていきオートバックスとか
ドライブレコーダーをアマゾンで買ってから、持っていきオートバックスとかで取り付けてもらうというのはいくら位工賃取られますか?自分は町の車屋さんに頼んで、シガーソケットタイプで前後カメラ 5500円 ヒューズから取ると7500円位でした 絶対安いですよね?儲けが出るのか心配になります ナビは8800円でした
相場っていくら位なんですか? オートバックスはオートバックスで買ったものしか対応してくれませんよ。
Seibiiで出張取付をお願いするか、持ち込み対応してくれるところを探して取り付ける必要がありますが、電源裏取りなら2万以上はかかります。 持ち込みだと故障した時の責任の所在の判断が難しいので断られるお店が多いと思います。
買う側もリスクしかありませんよ。
買ったお店で取り付けるか、ネットなんかだと購入した後に取り付け対応まで含んだ購入セットを利用して下さい。 前後カメラで5500円て(笑)
うち外注でやってもらいたいです
普通だと2万円くらいです そもそも受け付けて貰えない可能性があります。私の地域のカー用品店はNGでした。
ページ:
[1]