オートバックスの新品タイヤを買った時の保証で、パンクした場合1
オートバックスの新品タイヤを買った時の保証で、パンクした場合 1年間は交換してくれるっていう特典 プラス 次回 タイヤ 交換時 7000円引きになるという内容でした。この割引チケットに注意書きがあり数量限定品 特価品には使用できません。オートバックスの店頭に並んでるもの全部 特価品のような気がするんです。私にきついコメントをもらえますか。 特価品と特売品は違います 買った店へ持ち込まないとパンク保証されないのでは?
保証ってなんだかんだ理由を付けて保証しないように出来ていると思います。 チケットをあてにせず、次回交換時は他の店も含めて検討されてはどうでしょうか!? 多分ある程度抜け道を作っているのだと思いますよ!在庫品等で超特価品はギリギリ原価割しないように調整されているので、もしかすると店頭販売物でもイベント価格等によっては原価割れしないようにこれなら幾ら引き出来ますよって言ってくるのかも知れませんね!最初から対象外商品に指定をしているが例えばこれは特価品なので、でも頑張って3000円だけ何とかしますみたいな感じだとお客は喜んで買っていくと思いますよ!
ページ:
[1]