マークXと同じような乗り心地の車は何がありますか?新車で買うとした
マークXと同じような乗り心地の車は何がありますか?新車で買うとしたらです。補足クラウン CROWNより少し下のものであればお願いします トヨタのラインナップでは、クラウンの1つ下がマークXの立ち位置でしたが、「FRセダン」が売れなくなって消滅し、そのクラスはFFの「カムリ」になってました。
そのカムリも国内では販売終了したので、セダンとしてその下はカローラ??になってしまいますね。
レクサスの中でとなれば、セダンの最廉価モデルだとISになりますかね。
トヨタ以外なら日産・スカイラインくらいになってしまいますね。 スカイライン スカイラインはどうでしょうか!? ISしかないです。
FFでは乗り心地違い過ぎますし、クラウンセダンは格が上がって先代までのクラウンのような感覚ではなくなりました(LSに近い)。
それか他社でスカイラインですが、あれも肥大化してフーガと大して変わらないので… 上のクラスになってしまいますがクラウンしかないかと思います。
セダンが売れていた頃は
一番上がセルシオ、クラウン、マークII(X)といった順でした。
(下にカムリ、コロナ、カローラといったフルラインナップでした。)
いまやこのクラスはセルシオが抜け、マークXが消えてクラウンのみです。
そのクラウンもセダンはセダン?という外観になってます。 レクサスIS
ページ:
[1]