用事があって弟のベンツを借りて県外に来ているのですが、途中のサービスエリアで
用事があって弟のベンツを借りて県外に来ているのですが、途中のサービスエリアで車を見ながら通り過ぎる人が偽物と言っていました。ベンツに偽物があるんですか?
私は車のこと何にも知らないので実はカローラCOROLLAとかだったんですか?
ヤナセのステッカーとか貼ってあるのでベンツだと思うのですが。補足弟にさりげなく聞いたらw213という車で前の網みたいなものを交換している車と言っていました。なんで偽物か分からないけどベンツです。 真相は弟さんに聞けば分かるかもね! 早々
他人の車にケチつける方はいませんよー、
偽物かって
車の写真でも貼らなければわかりませんよー
エンブレムだけ変えた
国産車とか?
そんな時は
いくら車に興味がなくても車検証ぐらいは車に備えてあるから確認すれば良いのです 過激な人ですと、FR(後輪駆動)=本物の高級車と見なし、FF(前輪駆動)は偽物であるなどという暴論を振りかざす人もいます。メルセデス・ベンツのFF車ですと、AクラスやBクラス、CLAやGLA、GLBなどですね。
勿論偽物なんて事はありません。 あなたのクルマがそうなのかはもちろんわかりませんが
Cクラスの車両にSクラスのバッヂとか
バッヂだけAMGやブラバスとか
そういう「チューン」をしているクルマは田舎のほう(関東だと茨城県とか)にはしばしばいますw AMGエンブレム貼り付けただけのなんちゃってAMGとか
ページ:
[1]