車の板金を頼んだのですが2週間経っても終了の連絡が来ませんそん
車の板金を頼んだのですが2週間経っても終了の連絡が来ませんそんなにかかるものなのですか? その一つだけの仕事なら終わるかもしれませんが、順番待ちしているか、部品待ちしているのか、何かしら理由はあると思います。
どれぐらいで板金完了するかお願いするときに確認してなかったんですか? 何の車かや程度や損傷個所に依りますが、最近の国産車でドアやフェンダーの凹み程度なら1週間もあれば楽勝です。 依頼した時に状況確認しなかったの?
部品待ちやら順番待ちやら依頼時にすり合わせておくことです。 どの程度の修理なのかわからないですが
ミニバンで側面ほぼ全面とかなら3週間かかる事も。 どの程度の板金かにもよります
2週間なら作業にかかってない場合もあります 掛かりませんよ、単にやってないだけでしょう。
職人が体調崩したとかやむを得ない事情なのかどうかはわかりませんが
ページ:
[1]