車両を買う場合一括購入とローン購入ではどちらが良いんでしょうか
車両を買う場合一括購入とローン購入ではどちらが良いんでしょうか? 全額を一括で支払わずに一部金額をローンで買っています。理由はローンを組むことでローン対象者向けの長期自動車保険に加入できるから。
月々1万くらいのローンで60回払い→5年間の長期保険加入=毎月の保険料が定額(保険を使っても料金変わりません) 一括での購入はやめた方が良いでしょう 銀行のカーローンを組んで支払いする方が良いと思います 決して残価設定で購入はしない方が良いです 毎月払いは楽になりますが最終的にかなり損する事になります あなたの車の乗り方次第です。
適度に乗り換えたいならリースという手もあります。
できる限り長く乗り続けたいなら一括です 一括です。 買えるなら一括かな、ローンは信販会社名義だし。もしローンを組むならクラウドローンで検索してみてください 一括ですね。自分ならディーラーにローンで買うと言って、値引き額を引き出してから、最後に一括に変更しますね。
ページ:
[1]