自動車学校の指導員さんに手紙を渡すことについて。近日卒業検定がある
自動車学校の指導員さんに手紙を渡すことについて。近日 卒業検定があるのですが、何度かお世話になった指導員さんに感謝の手紙を書きました。
僕も指導員さんも男で、そういったアプローチではなく、ただただ楽しかったことと感謝の気持ちを綴りましたが、迷惑でしょうか。卒業検定合格後に本人に直接か、会えなければ受付の方に渡してもらおうと思っています。 とってもうれしいと思います。
そのようなお手紙をもらって、またその指導員の方のお仕事の励みになると思います。
感謝の言葉を直接、または手紙で伝えること、とても良いことだと思います。
また、手紙は残るものなので、何度も読み返して幸せな気分になれると思います。 現役指導員です。
その指導員さんもすごく嬉しいし今後の糧になると思います。
恋愛感情での手紙は受け取れないっていう教習所はありますが、感謝の気持ちを伝えたいって意味ではいくらでも良いでしょう。
ただ、もし指導員本人が当日いなかった場合はいる日に直接渡してあげるとかなり喜ばれると思います!!
そして迷惑なんてことはないと思います。しっかり相手の名前と自分の名前を封筒の表面に書いておけば尚良いですね♪
ページ:
[1]