やっぱり「男ならMT車!」ですか!? - 「男ならMT車!」です。 - Yahoo!知恵袋
やっぱり「男ならMT車!」ですか!? 「男ならMT車!」です。 一時期、嫁も娘も息子も家族全員MT乗りでした。男、女関係無く楽しいんですよMTは、乗りこなす感覚はMT車にしか味わう事が出来ません、嫁は平成19年式を未だ大切に乗っています。 そういう定義はないです どっちでもいいんじゃない?MTのメリットが無いと感じるなら、ATで。今、男でもATだからね、、、。
好きな人は、女でもMT取りに行くけど。女だからAT車かと言われると、そこも違いますよね! >>やっぱり「男ならMT車!」ですか!?
↑↑↑
違ぇ~よ
「男ならそのくらい自分のポリシーで決めろ!」 男ならMT車ではなく、MTが好きならMT車。
自らの考える価値のないものに投資はしないは鉄則。それは個人の価値観なので優越はなく、正否もない。手間をかけて変速を楽しむという行為に価値を見出せないならMTである意味はない。自在に変速したいだけならパドルシフトで十分です。
ページ:
[1]