ネットには人を不快にさせたりして鬱憤ばらしをしている人って結構い
ネットには人を不快にさせたりして鬱憤ばらしをしている人って結構いますよね。私のクラスにも静かな子なのかなと思ったらネットでクラスの人間の悪口を書いている人なんかがいます。知恵袋でも質問した人を明らかに不快にさせるような回答をしている人を見かけますが、何が楽しくてそんなことをするのでしょうか?現実が辛いからと言ってネットで人の悪口を書いてももっと惨めな気持ちになるだけだと思います。
それなら友達と出掛けたりしたほうがストレス解消になっていいと思うのですが?補足迷惑だから運転するな 世の中には、誰が見ても正しいことや健全なことに対して拒否反応起こす人がいるのでそういう人なのだと思います。
そういう人の思考は到底理解できないと、私は大人になってから理解しました。
考えても時間の無駄ですし、有意義に使った方がいいですよ。 貴方もこうやって「鬱憤晴らし」してるじゃない。
同じ穴の狢だと思いますが。 概ね同意しますが、その人たちはアナタと考え方が違うのかもしれません
人を不快にすることが楽しみや趣味であり、それによって惨めどころか自己肯定感を上げたり出来るのかもしれません
リアルで気を遣ったりするよりもひとりでネット相手に粋がってるのがストレス解消なのかもしれません 今よりもっとそんな人増えますよ、気にしない事です 出かける元気がないのでは
ページ:
[1]