教習所のオンライン学科を家で受ける時、他に何も予定がなくて一日家にいる
教習所のオンライン学科を家で受ける時、他に何も予定がなくて一日家にいるのにフルメイクして髪型も服もアクセサリーも完璧にキメるのはナルシストだと思いますか?母にナルシとしか思えんと言われてしまいました。
当たり前ですが、私が通っている教習所では事務員の方がオンライン学科を受ける生徒の撮影された顔をチェックしています(そうじゃないとばっちりキメる意味がないので)。
ちなみに私は教習所に行く時もメイク、髪型、服装すべて完璧にして行ってます。
オシャレしすぎなのかたまに知らない女子に「は?何こいつ」という感じで睨まれます。
教習所に好きな男性がいるとかではないです。
オシャレする事自体が好きだし、常に理想の自分でいたいので基本的にどこに行くにもオシャレしてます。 オバチャンから一言。
大いに結構!今しか出来ない事をしない人生なんて詰まらないよ!
好きな洋服を見ているだけでも、モチベーション上がるし、明日は何着ていこうとか、ホントたっのしいよね!
美意識高いほうが良いに決まってる。
女は親友にですら妬んだりするから、赤の他人が睨んできても気にしない!
文章読んでて分かるけれど、貴女がキラキラ眩しいくらい可愛いから鬼の形相なのよ(^^)
もしね、トンデレラ姫とか言われたとしても、可愛いのはオバチャンが良く知っている(^^)
ページ:
[1]