本免試験ってそんなに受からないもんですか?旦那教習所卒業してか
本免試験ってそんなに受からないもんですか?旦那 教習所卒業してから8ヶ月 、5回ほど試験受けに行っててまだ受かっていません。
そのうち3回ほどはあと1点、、でした
かと言って
勉強する気配もありません、
旦那は何を考えているんですかね?
ただ、何回か行けばそのうち受かるだろと言う考えなんですかね?
私がイライラするのはおかしいでしょうか、
卒業から1年という期限があるじゃないですか、
それが切れたらどんな罰を与えようか、、
ちなみに
1回目の教習所は途中でダメになりました
2回目は平気、平気っていって最後の方仕事休んで期限ギリギリで卒業しました、
私も今教習所通ってて今年中には取れるかな~( ̄∇ ̄) 大体の人は1回で受かります。
引っ掛け問題にやられた人も、対策を講じれば2回目には受かります。
反省をして次に活かさないと何度も落ちます。 学科試験は勉強しないで受けると教習指導員や
検定員でも不合格の可能性が有ります まあ、世の中にはいろんな人が居ますからね。普通自動車の本免許学科試験の合格率自体は70%程度ですから、何回も不合格をし続ける人はごく稀です。ただし、前回の失敗を改善する意思が無ければ、不合格を続けてしまうのは当然のことでしょう。
教習所通いも一度失敗しているみたいですし、相当な駄目人間と結婚してしまったようですね。愛情だけでは結婚生活は送れません。イライラするくらいなら、とっとと別れる事を考えたほうがいいように思います。
「それが切れたらどんな罰を与えようか」
教習費用は家計から出したんですか?。だったらその分の小遣い減額ですね。 いやらしい問題ではあるけど、2回あればじゅーぶん ニートか?
たかが教習の学科程度で、そのサボり癖は
アンタが稼いで、飯を食わせているように思えるのだがな
甘やかしすぎだな
追い出せ、マジで
ページ:
[1]