フロンクスは良さげでもスズキだから買いたく無いという人の事をどう思
フロンクスは良さげでもスズキだから買いたく無いという人の事をどう思いますか?間違いでしょうか?それとも仕方ないですか? スズキって安っぽいイメージありますよねでも違うと思います
安っぽいんじゃなくて、安いんです
最新技術を他のメーカーは剛性アップとかに使うのに、スズキは軽量に使っている気がします
軽い分燃費もいいし、削れるところは削って作るので、買いやすい価格なんだと思います
たぶんスズキ=安っぽい
から買いたくないと言っているのでしょう
安っぽいんじゃなくて、安いんです 車選びに対して 正しい目を持っていない人
トヨタだから安心みたいな 意味のないあいまいな車選びしかできないのでしょう。
ダイハツの軽も認証不正を30以上怒んて来たのに いまだに買う人が居ます。それと同じで 解っていない人なのです。
フロンクスはインド生産かな 輸入車は、船便輸送で問題が生きないかその点だけが少し心配です。 個人の考えですので何の問題もないと思います。
私はトヨタだから買わないという考えです。 私は販売側で少し検討しましたが・・・高い・スズキだけどインド製 とか考えて止めました
まだ大して乗ってないのに評判がいいのが余計怪しいです
これから不具合とかダメな所とか出て来ると予想はしてます スズキを理由に敬遠するのも個人の自由です
そこに間違っているいないはないです
しかし、ネットでフロンクスが話題になっているようですが、私的には「そんなにいいクルマ?何処がそんなに良さげなのか…」と感じてます
ページ:
[1]