40アルファード ALPHARDの抽選について質問です。先日、ある展示会にてアルファ
40アルファード ALPHARDの抽選について質問です。先日、ある展示会にてアルファード ALPHARDが展示されており、「実は今この会場だけの抽選エントリーをしてまして、、、」という話になり、エントリーをしました。
ディーラー指定の支払い方法、オプションありでの抽選、そして当選の場合は辞退はできないという内容でお話をいただき、エントリーしています。
その展示会だけで枠を持っているようなニュアンスだったのですが当選確率はどれくらいのものなのでしょうか?
現在、ディーラーでもそう簡単に購入に至る車ではないと思うので突然のことながら少なからず期待している自分もいます。
ぜひ似たような経験がある方もいらっしゃいましたら教えてください! 残クレで無駄なオプションてんこ盛りで、高買いするだけです。
詐取するようなそんなディーラーと付き合いなんてしないほうが良いかと。
支払い方法自由のディーラーやサブディーラーで買ってお付き合いしましょう。 完全に足元見てるディーラーですので、欲しい気持ちは抑えて、違うところいきましょう。
まともなディーラーですと、サンルーフやヘッドアップディスプレイ、デジタルインナーミラー、モデリスタ入れても、あまりオプション入れてない残クレアルファードより総額安いですよ。 当選確率はどれくらいのものなのでしょうか?
販社によって持っている台数も違うので分かりません。
お店によっては10倍20倍の所もあるようです。 抽選率は抽選された人数にもよるので何とも言えませんが、
ディーラー指定の支払い方法
↓
これが気になっちゃいました。
残クレ指定ではないですよね?
ページ:
[1]