なぜトヨタはGRヤリス YARiSでニュルブルリンクでのタイムアックをしないのです
なぜトヨタ YOYOTAはGRヤリス YARiSでニュルブルリンクでのタイムアックをしないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
世界中のメーカーがニュルブルリンクでタイムアックしてマウントの取り合いをしていますが。
よく分からないのですが。
なぜトヨタ YOYOTAもGRヤリス YARiSでニュルブルリンクでマウントの取り合いに参加しないのですか。
と質問したら。
GRヤリス YARiSでニュルブルリンクを走ったら遅いから。
という回答がありそうですが。
たぶんこのクラスでは世界一速いのでは。
それはそれとして。
ホンダ Hondaはシビック CIVICtypeRはニュルブルリンクで世界一速いFFとマウントを取っていますが。
なぜトヨタ YOYOTAもGRヤリス YARiSでニュルブルリンクで世界一速いでマウントを取りに行かないのですか。
余談ですが。
欧州のクルマ雑誌とかYoutubeでGRヤリス YARiSをニュルブルリンクで走らせて速いと評価されていますが。
ラリーの為の車なんでね。言う程速くはないかと。B~WのM2やM3追い回せるくらいなら普通でしょ? こっそり走ったら遅かったのではないでしょうか
ページ:
[1]