至急です!つい先程の事なのですが、自動車学校への入学を考えてい
至急です!つい先程の事なのですが、自動車学校への入学を考えていたので学校の方に「入学したくてお電話したのですが〜」と伝えて名前を聞かれフルネームで答えました。そしたら「あ、~~さん!」と知っている感じに1部返されて あれ、同じ苗字の人おるんか? とも思いましたが自分の苗字は珍しい方でそんなぽんぽんいる方ではありません、そしていつ来られますか?と聞かれ多分行けるであろう日付を伝えたら担当の方が取り込み中なのでまた折り返しお電話しますと言われて折り返しが来て電話に出ました。
そして何時間ほど乗られますか?と聞かれて一応50分1回と希望しました。
何時に来て〜等と金額を教えて貰って電話は終了したのですが、こんなにスムーズに行けるもんなんですか??手続きすらしてないし、冒頭の苗字に聞き覚えある感じも含めて誰かと勘違いしてるとかありませんか??親が帰ってきてから話すつもりですが、こんなにスムーズに行くもんなんですかね?少し不安なのでどなたか教えてくださると幸いです。 誰かと勘違いされているんだと思います。
ページ:
[1]