中古でジムニーJimny買うか、パジェロミニ買うか悩んでます。実際に乗ってる方、比
中古でジムニーJimny買うか、パジェロミニ買うか悩んでます。実際に乗ってる方、比較したことがあるかた、それ
中古でジムニーJimny買うか、パジェロミニ買うか悩んでます。
実際に乗ってる方、比較したことがあるかた、それぞれの
良いところ、悪いところを教えてください。ちなみに、
中古で予算70万円くらいで考えてます。 舗装路メインならパジェロミニ
未舗装路メインならジムニー
走破性はジムニーの方が上
乗り心地はパジェロミニが上
中古車屋さんを回って安くて程度の良い方を選んだらどうでしょうか? パジェロはノンターボは最低です
買うなら断然ジムニーですよ 健全経営の、スズキの車が良いでしょう。
2ストのジムニーは面白いよ! パジェロミニよりジムニーの方がエンジン丈夫ですよ。 何が目的か、もありますよ。
四駆の基本性能なら、ジムニーですね。パジェロは重いし、重いからバンバンターボ効かせて燃費悪い。8km/リッターとも聞くし。
私なら、この2台なら迷わずジムニーですがね。 やっぱりジムニーでしょう。パジェロは良くない。。。。。。。
ページ:
[1]