長年乗ったスズキのジムニーJimny(マニュアル)を売ったのですが、そ
長年乗ったスズキのジムニーJimny(マニュアル)を売ったのですが、その時「今ジムニーJimnyはオートマチックの方が人長年乗ったスズキのジムニーJimny(マニュアル)を売ったのですが、その時「今ジムニーJimnyはオートマチックの方が人気があるんだよね」とお店の人に言われました。
私は「ジムニーJimnyならやっぱりマニュアル!」と思って買ったのですが、今となってはオートマの方が人気なのでしょうか?
何だか寂しいです。 一般的に今はオートマの方が需要はあるんでしょうね。
でも、ジムニーならやっぱりマニュアルかな、と個人的には思うんですが。
安く買い取るためにそんなことを言ったのでは?と疑いたくなります。
お友達にオートマのジムニーをお持ちの方がいれば、試してみたら?
今度は、「ジムニーはやっぱりマニュアルの方が人気があるんだよね。」って言うかも?! ATのシュアが多いのは確かですね、でもジムニーの場合は結構MTも引き合いあると思うけど?なんだか足元見られてませんかね?
ページ:
[1]