ジムニーJimnyの中古車の安い店ご存知ありませんか? - ジムニーJimnyの中古車の安い
ジムニーJimnyの中古車の安い店ご存知ありませんか?ジムニーJimnyの中古車の安い店ご存知ありませんか? ジムニーは同じ名前で極めて長く製造されています。
古くは360ccの時代より現行の660ccまで存在します。
この車を購入の場合は特に注意が必要です。
①長く作られている事も有り車の程度に大きな差が有ります。
②エンジンも360cc、550cc、660ccと大きく
分けてもこれだけ有ります。
2サイクル車、ターボ車も存在します。
③軽自動車の規格変更に伴い大きさもまちまちです。
④排気量が小さいから安いとは限りません。
(一部はビンテージカーやネオクラシックカーのお仲間入り
しています。)
※ざっと考えてても上記の様な事柄が思い浮かびます。
購入の際には車好き(普通の車好きでは無理、ジムニー好き)の方に
同行して貰う事をお勧めします。
※上記のような危険(購入で)な部分を抱えている車ですので
少し高いかもしれませんがスズキ(サブ店は除く・たとえば県名が
頭か後ろについている)店での購入をお勧めします。(騙さない) ↑羽曳野じゃなかったですか?外環沿いの。・・ それとも 街中にあるショップのことですかねえ
ジムニーは 上記にもありますが 長きに渡って造られている軽クロカンです。
専門店も多数ありますから 中古車情報誌を一度見てみては? ただ ジムニーだけではしんどいのか
最近はワゴンR 専門と 看板を変えたところも多数見受けられます(ワゴンR専門とかいいながら ジムニーもしっかりやっている・・・)
ジムニーは年式が幅広くあるので しっかり見極めないと どうしようもない車も多数ありますのでご注意を 大阪の藤井寺にジム二一専門店があるような記憶が・・・・・・? 日本のどこでもいいのかな??とりあえず中古から検索してみてはどう??
ページ:
[1]