人に不快な思いをさせながら、うるさい音のバイクや車を走らせてる人っ
人に不快な思いをさせながら、うるさい音のバイクや車を走らせてる人ってどういう感覚なんですか? 障害者なんでしょそれか承認欲求の塊
迷惑かけて目立ってる俺カッケータイプ 不快に感じるのは勝手だ、うるさいの感覚は人それぞれだから、静かにして欲しいなら騒音計で測った上で客観的にうるさいを証明してもらわんとね。
ちなみに爆音でも純正マフラーだったりするからな、輸入車なんかだとコレで純正?ってくらい音デカい車種あるし
CB400SFの1速VTEC結構な音するけど純正であの音出るからね 自己中心的
他人に思いやりを 自分が不快ではないから気が付かないだけです。
というか誰にも不快な思いをさせないで生きている人なんて、そうはいないとは思います。 本人たちは、
それを心地よい音だと感じている。
けっして不快だとは思わない。
心地よい音だから、
皆に聞かせてやろうとしている。 初めまして
通称、暴走行為をする人たちは、排気音を改造してかっこいいと思っている方々が多いのです。
ただ、地域課の警察官の 黙ってはいません。
私の地域では、たくさんの排気音の改造している車やバイクがたくさん 土曜の夜には行っています。
暴走族もうるさいけども、地域課のパトカーや覆面のパトカーなどが夜中に何度もサイレンを流すので うるさくて寝れません。
他の人は、寂しい人だと言うけれど、正直 言えば 目立ちたい人ばかりだと思います。
今は、未成年ではなく年相応にいった方々も 土曜の夜になると排気量を改造して走るのでこちらの方も困ってます。
警察の方 何もできない。
ただのサイレンを流してうるさいだけです。
かっこいいと思ってもいません。
迷惑なだけだと思いませんか?。
ばれなければいい そんな人間たちが 排気量を改造して走ってるので いつかは捕まると思うのであまり気にはしません。
ページ:
[1]