新型クラウンクロスオーバーについて皆様のご意見をお願いいたします
新型クラウン CROWNクロス CROSSオーバーについて皆様のご意見をお願いいたします。クラウン CROWNクロス CROSSオーバーの納車待ちです。
今になってモデリスタエアロパーツセットを装着したいなと思い始めているのですが、セットの40万は正直予算オーバーです…
そこで、フロントスポイラーとサイドスカートのみを装着しようかと考えているのですがやはり変でしょうか?
そもそも予算オーバーなら付けるなというご意見はご遠慮ください。 高級車。羨ましい。 自分が見たら、その背景を知ってるので気になると思います。
車大好きしかもエアロ大好きな他人が見たら、なんじゃこりゃってなると思います。
大多数のそれ以外の人は、ほとんど気づかないと思います。
ので、車大好きしかもエアロ大好きな他人の目を気にするのであれば、
フルセットかしないかの二択ですが、そうゆう人はノーマルをダサいというので、
結局フルでつけるしかないです。
自分自身だけであれば、今できるとこまでやって、お金できたら次つけてってのも手かと。 金を掛けて下品にすることもないだろう そんな気がする まあ 最初から下品ではあるが・・・・ 将来 下取りも確実に下がるし・・・・・ 装着するなら全部が良いと思いますが、予算の都合があれば装着したい箇所だけでも良いと思いますよ。、 横から見た時にボディーの下のラインが揃っていなくて不格好になると思われます。
フロントからサイドまで綺麗に揃っているのにリヤフェンダーから後のラインが不揃いになり中途半端な感じでカッコ悪いです。
ページ:
[1]