大学三年生です - もし就活に成功したら車を買う予定です。親は了承
大学三年生ですもし就活に成功したら車を買う予定です。親は了承済みで全額親がローンとして立て替えてもらえる予定です。本田vezelの新型が欲しいのですが400万近くします。維持費を高く見積もって年間30万近くだとすると8年ローンで約6・7万です。やっぱり新卒の車は軽自動車など高くても200万前後くらいに抑えて維持費も安くするものなのでしょうか。vezelに似た軽なんてありますか。 似てるってのは外見でしょうか?
装備面での近さなら
新しいスズキ フロンクスとかはどうでしょう 多少無理してでも好きな車に乗った方がいいと思いますよ。
私はそんな生活を数年しましたが乗って良かったと思っております。
自由になるお金のほとんどが車できえました、でも就職して安定していたので、
払えないとかは無く、どうにかなりました。
後であの車乗りたかったな~となるのも寂しく思います。
そして結婚したらパートナーとの共有になると好みの車に乗れないかもしれません。
そんなことも考えると乗りたい車にに乗れるなら乗った方がいいと思います。
ページ:
[1]