レイバックって何?レガシィアウトバックよりサイズ小さくなってんのに
レイバックって何?レガシィアウトバックよりサイズ小さくなってんのにそれの後継車種だというの?レヴォーグのSUVであってレガシィアウトバックには及ばなくていいっての? アウトバックは素晴らしいステーションワゴン型SUVなのですが、主力の北米市場に適合するために代を追うごとに大型しました。この路線は北米では大成功でしたが、国内の現行は月500台の販売台数です。とても続けられない小さくするしかないんですよ。ステーションワゴン型SUVを残したのは長年それを手がけてきたスバルの意地でしょう。コストを考えればレヴォーグをベースにするしかありません
初代アウトバック(国内名レガシィ・グランドワゴン)だって、同世代のレガシィ・ツーリングワゴンの発展型だったのだから原点回帰と言えるでしょう
レヴォーグとの差別化を図るならば、ブラウンレザーシートのようなラグジュアリ内装かもしれませんね。アウトバックやフォレスターのブラウンレザーは見事ですよ。国内では孤高の存在になるのだから、そういう路線もアリでしょう
ページ:
[1]