車選びドットコムについて。 - 自分は今気になってる中古車があるのですが、
車選びドットコムについて。自分は今気になってる中古車があるのですが、次の予約が最短でも11/2しかないと言われました。自分が気になっている車は自分以外に15人気になってる人がいると書いていました。車選びドットコムを使用したことある方や車関係の仕事をしている人に聞きたいのですが、気になっている人15人は多いですか?割とすぐに買われてしまいますか?あと一週間持ちますか?
ちなみに場所はかなり田舎なとこで小さいとこです。 予約ってのは来店予約のことなら予約しつつメール、電話で直接お店とやりとりをするのがいいと思います。
在庫確認のメールをまず送り返事が来たら電話にするか、メールの返事待たず電話してもいいと思いますよ
お気に入りにしたのが15人ってことだから多いとは思いますが実際動いてるのは半分もいないのでは? 11/2に予約できるなら予約しましょう。現在商談中にはなっていないということですし、最短予約が2日なら質問者様が最短かもしれません。
11/2が大安吉日だからかも? 15人は多いと思います。
その前に売れる事もあるしね。
ページ:
[1]