他県で車をみないで購入しようか迷ってます。都内にすんでます。関
他県で車をみないで購入しようか迷ってます。都内にすんでます。関西の認定中古車2年落ちです。陸送費用をいれてもお安い車です。ちなみbmwです。ディーラーなので現車をみずに買うのはあり?ですか?カーセンサーで探しました >他県で車をみないで購入しようか迷ってます。都内にすんでます。関西の認定中古車2年落ちです。陸送費用をいれてもお安い車です。ちなみbmwです。ディーラーなので現車をみずに買うのはあり?ですか?
貴方がどれだけ妥協出来るのか?次第なのではありませんか?
2年落ちなのに直ぐに手放すから!と毎週の様に洗車機に入れていて洗車キズが多数あっても貴方は妥協出来るのでしょうか?
傷は無くても「臭い」は大丈夫ですか?
流石に認定中古車なので、腐敗する様な臭いの車は扱わないでしょうけど、芳香剤馬鹿の車だと頭が痛くなる程ですが除去は難しいですよ。
基本、「中古」は現車を見て貴方が納得して初めて買う物ですから、現車確認する価値も無いなら手を出さない事が常識です。
非常識な事をすれば当然デメリットも出てきます。
お安い車が買えるなら新幹線で休みを利用して現車確認した方が無難ですよ。 よほど珍しい車で滅多に出てこないという車なら失敗覚悟で買う可能性もあるが、そうでなければ私は手を出さないかな。
ま、現車を見たからといって何が見抜けるわけでもないのですけど、。 まぁ、値引きとかなければよいかもしれませんが。細かな傷等は自分の目じゃないとわからないですよ。自分は下回りとダッシュボードが綺麗でないと嫌です。
ページ:
[1]