ブレーキパッドについて質問です。GSR50エスティマのブレーキ
ブレーキパッドについて質問です。GSR50エスティマのブレーキパッド交換時期で購入を検討しています。
アケボノからアケボノプレミアムコンフォートというアルファード ALPHARD向けのプレミアムブレーキパッドが発売されているのを知りました。
20アルファード ALPHARD用の型番も用意されており,エスティマも同一形状だと思うのですが,何故対応車種としてエスティマが出ていないのでしょうか。
購入しても問題なく取付使用はできるでしょうか。 心配なら、純正買えば アケボノのプレミアムコンフォートは今の所アルファードからの販売ですので
多分貴方が言うように同型だとしても アケボノはまだ確認してないので使えるとは言わないと思います
確認も遅くなるでしょうね 20と互換性がある事が事実なら取付け可能でしょう。
確実に同一と言う事を良く確認してから購入して下さい。
記載が無いのは不適合だからかも?
発売された時期にまだその型のエスティマ無いとか?
記載なくても互換性ある物もあるので何故と無いのか確実な答えを当方知りません。
ページ:
[1]