HondaのCRF110は免許が無くても乗れるのですか?(ポケ
HondaのCRF110は免許が無くても乗れるのですか?(ポケバイですか?) CRF110は競技車両でヘッドライトもブレーキランプもありません。ハーレー乗れる免許があっても公道を走れないバイクです。
競技場内で使うものなのでその中なら免許がなくても乗れます。 HondaのCRF110は、排気量が110ccのオフロードバイクで、公道を走行するためには原付二種の運転免許が必要です。ポケバイ(ポケットバイク)とは異なり、公道を走行するためには適切な運転免許が必要となります。無免許で公道を走行すると、道路交通法違反となりますのでご注意ください。 HondaのCRF110は、排気量が109ccあるため、原付二種に分類されます。原付二種の車両を公道で運転するには、原付免許が必要になります。ポケバイ(原付一種、50cc以下)ではないので、免許がなくても乗れるわけではありません。
ページ:
[1]